A
Prefeitura de Barretos inaugura no dia 29 de setembro, às 10h00, as
obras de reforma do Restaurante Popular, climatização e novo sistema de
acesso do Mercadão Municipal.
O ato será marcado por edição especial do
Programa Viola & Canturia, que não será realizado neste domingo,
devido a finalização dos serviços no local.
A inauguração da reforma
do Restaurante Popular e melhorias do Mercadão, terá a participação do
prefeito Guilherme Ávila e sua equipe de governo, autoridades locais,
convidados, comerciantes e munícipes em geral.
Na edição especial do
Viola & Canturia, que marca o ato, fazem apresentação, Kleisson
Nascimento, Catira Mirim, Catira Espora de Prata e várias duplas de
violeiros.
Na segunda feira, 30 de setembro, com supervisão da
Secretaria Municipal de Assistência Social e Desenvolvimento Humano e um
Regimento Interno de funcionamento, o Restaurante Popular será reaberto
para atendimento ao público, com cardápio que inclui arroz e feijão
todos os dias, prato principal (carne), acompanhamento, salada,
sobremesa e suco.
“A refeição é saudável e balanceada, com preparação
simples, mas muito rica em nutrientes”, afirma a responsável técnica,
nutricionista Carla Vanessa Pereira Silva.
A engenheira de alimentos
Iara Maria Dal Moro Jerônimo, gerente do Restaurante informou que o
funcionamento será de segunda à sexta feira, das 11h00 às 13h30.
O preço
das refeições será de R$ 1 para pessoas que fazem parte do Cadastro
Único para Programas Sociais do Governo Federal e aposentados que ganham
até um salário mínimo, e de R$ 3 para as demais pessoas, que não se
encaixam nos dois perfis.
A inauguração da reforma do Restaurante Popular e melhorias do Mercadão, terá a participação do prefeito Guilherme Ávila e sua equipe de governo, autoridades locais, convidados, comerciantes e munícipes em geral.
Na segunda feira, 30 de setembro, com supervisão da Secretaria Municipal de Assistência Social e Desenvolvimento Humano e um Regimento Interno de funcionamento, o Restaurante Popular será reaberto para atendimento ao público, com cardápio que inclui arroz e feijão todos os dias, prato principal (carne), acompanhamento, salada, sobremesa e suco.
A engenheira de alimentos Iara Maria Dal Moro Jerônimo, gerente do Restaurante informou que o funcionamento será de segunda à sexta feira, das 11h00 às 13h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário